La berza fue guisada al igual que en años anteriores, por Paqui (a la que todos llamamos cariñosamente, “Paqui la del Pingüi”) como cocinera, y yo, como pinche.
(Tengo que decir, que se repartieron trescientos kilos de pringa en unos siete mil montaditos.) Y para terminar, ahí van unos cuplés de la chirigota del Yúyu “De plaza en plaza” cajonazo del año 97.
La berza se cocinó en tres ollas grandes, que una vez terminada, se iban llevando hasta el lugar donde tendría el reparto, y apartándola en una olla más pequeña se trituraba y así untarla en los panes para seguidamente repartirlas.
(Tengo que decir, que se repartieron trescientos kilos de pringa en unos siete mil montaditos.) Y para terminar, ahí van unos cuplés de la chirigota del Yúyu “De plaza en plaza” cajonazo del año 97.
8 comentarios:
Quiero dejar constancia de que probé uno a las 7 de la tarde, estaba la pringá calentita y untada en el montaito ¡ pa comersela¡y eso es lo que hice. ( pa eso fuí jurado del II memorial Pingui)
¿El colador del colesterol está en el fondo de la olla de las morcillas? Un abrazo.
Mira por donde he podido visitar la Pringá 2011 gracias a tu blog, un saludo corresponsal.
Qué buena cara, y que día de fiesta tan bonito, Carita! Se os ve felices de chef y pinche, jajaja. No conocía el nombre de pringa. Besos.
¡Qué buena pinta tiene esa pringá!
Caritabaston...¡anda que no se te ve feliz¡...me imagino el saborcito de la pringá...¡para comersela¡
Uf, menos mal que puedo contactar contigo...he querido comentar tus entradas y no podia hacerlo. Pensé que habias cerrado el corral.
Genial la fiesta de la "pringá" anda que no estaria buena ni ná, jejeje
Que disfrutes
Por todo lo que cometas el goce fue toallllll
Cariños
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