Así que esta tarde un grupo de soci@s, han estado preparando, lo que son todos ingredientes para la elaboración de la berza.
Como son, las morcillas, la acelgas, los frijones, o alubias, etc, amén del fregado de ollas, y montaje de los mostradores en la placita de la iglesia que es el lugar donde se celebra dicho evento, todos los años.
Esto, es un pequeño adelanto, para ya el domingo, ( porque mañana terminaré tarde) poder hacerles una entrada con más detalle sobre lo que es “La Pringa Chipionera”¡Feliz carnaval 2011!, y os dejo con unos cuplés de la chirigotas “Los Juan cojones”
4 comentarios:
Ni lerda ni perezosa me sumo a la algarabía!!!
cariños y buen fin de semana
Son buenísimos esos chirigoteros.
Y la morcilla con frijoles...ni te cuento, la pringá pal pan...
Pensandolo bien me tendría que ir para Chipiona a comer una ración de esta pringá...mejor que mi dieta...y buenisimos los dos temas de video.
Feliz dia de Andalucia....este lunes y despues del inicio con este banquete...
¡menuda¡
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